Gastronomia

O restaurante Tartuferia San Paolo serve desde 2014 pratos que valorizam as maravilhosas trufas aromáticas colhidas na Itália. Como o nome já diz, o ingrediente principal que está presente em todos os pratos são as trufas. São trufas brancas, negras, em lascas, em conserva e in natura que estão em quase todos os pratos.

A primeira unidade na alameda Lorena tem público cativo desde a inauguração, agora a novidade é a récem-aberta na Oscar Freire que, além das delícias trufadas do cardápio tem uma boa carta de drinks e aperitivos.

O ambiente é pequeno e aconchegante e o cardápio agrada a todos porque tem opções de carne, frutos do mar, risotos e massas. Pessoas vegetarianas conseguem encontrar várias opções desde entradas, pratos principais ou sanduíches.

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No mês passado algumas novidades entraram no cardápio das duas unidades e nós fomos conferir!

A Pizzetta, feita na hora com massa da casa bem fina, é um dos destaques entre as novidades, nas versões Tomate e queijo (R$ 34), Camarões (R$ 38) e Prosciuto e brie (R$ 38,).

Para um lanche a qualquer hora do dia as boas pedidas são os Mini sanduíches (R$ 38) vem em três versões: ragu de carne, suíno e cordeiro. Outro item novo, o Atum tartar empanado (R$ 52) leva requeijão de corte e wasabi. Nas entradas, estreiam o Dadinho de tapioca com geléia de pimenta e trufas negras (R$ 20) e o Pastel de cogumelos com requeijão de corte (R$ 26, com 6 unidades).

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Para finalizar, S’More (R$ 28), sobremesa feita com marshmallow, chocolate 70% e sorvete de mascarpone com trufas brancas. A seleção de coqueteis Vermuteria ganha o reforço do Rosa Royal Spritz (R$ 39), com vermouth rosato, suco de limão, xarope de açúcar, vodka e espumante rosé, um drinque exclusivo da unidade Oscar Freire.

As nossas escolhas do menu são os dadinhos de tapioca como entrada, o atum em crosta e o polvo com purê de batata rústicas como prato. Estavam bem equilibrados e com um toque de trufa suave.

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Fiquei com vontade de provar o hambúrguer com alho negro, mel e trufas negras, terei que voltar! 🙂

O restaurante tem almoço executivo de terça a sexta, até às 15h. (R$ 38, com arroz integral, carne, suíno, frango ou peixe, ovo, batata e salada verde), prato do dia (R$ 48, com salada e sobremesa – com picadinho com arroz branco e feijão, às terças-feiras, Peixe com legumes da estação, às quartas, Filet de frango com purê de cenoura, às quintas, e Tagliatele com polvo e camarões.

A casa conta ainda com um mini mercado com diversos itens gourmets de produção própria. É uma boa dica de presente para quem gosta de cozinhar!!

Atendimento muito bom.

Tartuferia San Paolo  |  Alameda Lorena, 1906. (11) 3831-8072