Mais

Neste final de semana acontece um evento muito bacana em São Paulo, o Festival Fartura, que receberá os melhores chefs de São Paulo especializados em gastronomia regional de diversas regiões do Brasil.

O evento será dividido em sete espaços gastronômicos, dois palcos para atrações musicais e artísticas, além de área dedicada para Food Trucks. Serão 130 profissionais de gastronomia, dos 26 estados brasileiros mais o Distrito Federal, em 75 atrações gastronômicas, como palestras, cursos com degustações, aulas práticas e cozinha ao vivo.

fartura1

No espaço de degustação, Os chefs e profissionais da gastronomia vão ministrar aulas gratuitas, com demonstração de preparos e degustações de pratos típicos. Onildo Rocha, da Roccia Cozinha Contemporânea, de João Pessoa, apresentará seu Baião de Dois, o chef Antonio Costaguta, do El Topador, de Porto Alegre vai cozinhar ao vivo o Costelão, um dos pratos ícone da cozinha gaúcha e por aí vai..

*Os cursos são gratuitos e os assentos por ordem de chegada. Lotação de 40 pessoas.

festival2

O Festival faz parte do Projeto Fartura Gastronomia, que realiza a Expedição Fartura Gastronomia e já mapeou a cadeia produtiva gastronômica do campo ao prato de todos os estados brasileiros, inclusive do Distrito Federal. Foram mais de de 60 mil quilômetros rodados em cinco anos e o conteúdo pesquisado é levado para os cinco eventos do Projeto que acontecem em Porto Alegre, Fortaleza, São Paulo, Belo Horizonte e o tradicional Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes. Em 19 anos de existência, os eventos já atraíram mais de 500 mil pessoas.

O evento acontece no Jockey Club nos dias 25 e 26 de Junho e os ingressos custam R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia) para cada dia do evento. Clique aqui para comprar!

25 de junho – 12h às 22h

26 de junho – 12h às 20h.

Festival Fartura São Paulo  |  Avenida Lineu de Paula Machado, 1263, Cidade Jardim, São Paulo.