Receitas

Pizza de Javali

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A receitinha deliciosa deste domingo aqui do LeBlog é de uma Pizza de Javali da 1900 Pizzaria. Nada combina mais com um domingo em São Paulo.

Voilà…

Ingredientes para a massa:

01 kg de farinha de trigo
35 g de fermento fresco
01 colher de sobremesa de sal
01 colher de sobremesa de açúcar
50 ml de azeite extra virgem
500 ml de água

Ingredientes para o recheio:

200 gramas de molho de tomate
370 gramas de mozzarela de búfala
145 gramas de linguiça de javali
300 gramas de alho poró (cortado em rodelas)

Modo de preparo da massa:

Em uma tigela, misture o fermento fresco com parte da água, o açúcar, o azeite e por fim o sal. Mexa até ficar homogêneo. Em uma outra tigela ou superfície, coloque a farinha, faça um cova no centro e adicione toda a mistura líquida. Mexa com as pontas dos dedos e aos poucos, vá colocando a água. Assim que ficar tudo bem misturado, sove a massa por 10 minutos. Divida a massa em quatro bolas e deixe descansar cobertas por um pano úmido. por 20 minutos.

Preparação da massa e recheio:

Abra os discos de pizza com um rolo. Espalhe o molho de tomate em todo o disco, deixando uma margem para formar a borda e em seguida acrescente os ingredientes do recheio, exceto o alho poró. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 10 minutos.
Após o preparo, finalize com o alho poro.

Rendimento: 4 a 5 discos
Tempo de preparo: 45 minutos

1900 Pizzaria | Vila Mariana: Rua Estado de Israel, 240. (11) 5575-1900
Moema: Rua Alameda dos Nhambiquaras, 573; (11) 5051-1959
Jardins: Rua Barão de Capanema, 348. (11) 3061-3123
Chácara Flora: Rua Sócrates, 598. (11) 5522-9246
Perdizes: Rua Cotoxó, 944. (11) 3868-1900
Morumbi: Rua Dr. Fonseca Brasil, 282. (11) 3129 -1900

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Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

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