Receitas

Hoje temos uma receita ótima quem vai curtir as férias entre amigos, é a Sangria, do chef Juliano Valese, do restaurante Torero Valese em São Paulo.

Também pode ser uma ótima dica para as comemorações de ano novo, com um drink refrescante e tropical 😉 .

Voilà…

Ingredientes

100 gramas de morangos
1 maça inteira
12 unidades de uva Thompson
1 pêssego
1 ameixa
30ml de Cointreau
50 ml de Jerez
1 garrafa de vinho tinto seco ou vinho branco
1 lata de Schweppes Citrus

Modo de preparo:

– Corte todas as frutas laminadas e coloque na jarra;
– Acrescente o gelo, a garrafa de vinho, a Schweppes Citrus, o Cointreau e o Jerez.

Rendimento: 6 taças

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Torero Valese  |   Av. Horácio Lafer, 638 – Itaim Bibi, São Paulo. (11) 3168-7917