A receita de hoje aqui do LeBlog é uma sobremesa com sabor de infância para alegrar qualquer mau tempo.
São deliciosos Bolinhos de chuva do chef Fabio Vieira que comanda a cozinha do restaurante Micaela em São Paulo.
Voilà…
Ingredientes:
– 3 colheres de sopa de vinagre
– 3 colheres de sopa de óleo
– 3 ovos
– 1 xícara de chá de açúcar
– Farinha de trigo para dar ponto de enrolar
– 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Ganache
– 100gr de chocolate meio amargo
– 100gr de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Ferva o creme de leite e acrescente-o no chocolate já picado. Misture e reserve. Junte os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até que consiga fazer rolinhos como se fosse nhoque. Corte os pedacinhos para fazer mini bolinhos. Frite-os e passe-os na ganache para comê-los.
Restaurante Micaela | Rua José Maria Lisboa, 228 – (11) 3473-6849