A receita de hoje aqui do LeBlog é uma agridoce deliciosa do chef Filipe Mirasierras do restaurante Praça São Lourenço em São Paulo.
São Mini Raviólis de Manga e Camarões, uma opção super tropical que combina muito com o verão.
Voilà…
Ingredientes:
– 6 unidades de fatias finas de manga heden
– 80g de camarão Rosa limpo e cozido
– 100g de maionese
– 2g de wassabi em pasta
– 30g de folhas de coentro
– 30ml de azeite de oliva extra virgem
– 10g de folhas de machê (pode substituir por agrião)
– 10g de chutney de tomates
– 20g de brioche
– 10g de cebolete picada
– 1/2 limão siciliano
– Sal e pimenta quanto basta
Modo de preparo: Bata as folhas de coentro e o azeite de oliva no liquidificador. Tempere com sal e pimenta e reserve; Bata o brioche em um processador, doure em uma frigideira e reserve; Em um bowl, misture os camarões cozidos, a maionese , o wassabi, cebolete picada, gotas de limão, sal e pimenta, misture bem e reserve; Com a ajuda de um aro cortador, faça pequenos discos com as fatias de manga e reserve. Finalização: Em um prato disponha três discos de manga, recheie com as camarões temperados e cubra os outros três discos de manga reservados; Disponha o chutney ao lado dos raviólis; Disponha no prato algumas folhas de machê; Tempere tudo com um pouco de pesto de coentro; Disponha as migas de brioche no prato e sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
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Praça São Lourenço | Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia. Tel. (11) 3053-9300.