Gastronomia

A dica de hoje aqui do LeBlog é do La Reina, um misto de bar, restaurante e deli, que abriu no começo do ano em São Paulo !!!

É um restaurante pequeno, tem ambiente bem despojado com parede de tijolinhos e geladeira de cerveja no salão, ótimo para almoços mais descontraídos entre amigos.

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Ele explora a mistura da gastronomia espanhola com a brasileira com pratos mais despojados.

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O menu de almoço durante a semana é executivo com algumas opções de entrada prato e sobremesa e no jantar sempre à la carte.

Sugiro começar com as croquetas, são deliciosas, sequinhas e desmancham na boca.

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Algumas outras boas pedidas são: Lulas assadas com mini tomates e alho confit , Ovos revueltos com linguiça e chili, Chorizo e cebolas assadas ao gorgonzola; pratos como Picadinho Carioca da Gema,  Spaguette com  Ovos revueltos com linguiça e chili, Mini penne com tomates assados; e as sobremesas Crumble de amêndoas e coco com manga agri picante, Churros  com doce de leite  e Tartelette de Ganash amarga com caramelo e flor de sal; entre outros.

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A casa é resultado da sociedade entre a chef Renata Braune e a advogada Luciana Buch, e o nome foi escolhido pela sonoridade e pela data que Renata nasceu, no dia de Reis (6 de Janeiro).

Rua Joaquim Antunes, 621, em Pinheiros.

Tel: 11 2366-0216