Receitas

O Saint Patrick’s day é a data que se comemora a chegada da primavera no hemisfério norte, que neste ano será comemorado dia 17 de março.

Em vários países acontecem paradas, desfiles, comemorações, e os Hotéis e Resorts Hilton na América Latina e Caribe darão sua homenagem com drinks temáticos, preparados especialmente para o dia de São Patrício, nossas receitinhas de hoje!

Kiwi Piña Colada

stpatricks4

A piña colada original é a bebida oficial de Porto Rico, e foi criada no Caribe Hilton a pouco mais de 60 anos atrás. Essa variação do drink vem para chamar atenção ao novo bar do Hotel Caribar – com abertura prevista para março de 2015, prometendo releituras da clássica bebida.

Ingredientes:

– 60ml de rum

– 30ml de creme de coco

– 30ml de creme de leite

– 180ml de suco de abacaxi fresco

– ½ copo de gelo picado

– 180ml de Kiwi

Leprechaun’s Treasure

stpatricks3

Criado por Francisco de los Santos para o Sol & Sombra Bar no Hilton Santo Domingo, ele possui  uma variedade de ingredientes verdes, sabores complementares e gelo raspado. O resultado desse drink é de muito sabor para celebrar o início da primavera.

Ingredientes:

– 45ml de licor Midori

– 45ml de rum Branco Dominicano

– 15ml de suco de limão

– 15ml de açúcar líquido

– um splash do Sprite

Guarnição:

– 15ml de creme verde de menta

– uma bola de neve de gelo triturado (este é o tesouro!)

– Um copo Rocks ou de margarita

– meio limão

St. Paddy’s Crunch

stpatricks1

Cirado por Yackeisha Marcelina para o Captain Bligh’s do Hilton Curaçao, é um drink simples, inspirado pela simplicidade do povo holandês. O St. Paddy’s Crunch tem sabor, cor e nome atraentes, e promete alegrar várias rodadas.

Ingredientes:

– Preencha meio copo com gelo

– Adicione 60 ml de vodka

– Adicione 15 ml de Midori

– Misture os dois ingredientes com um agitador ou um canudo

– Coloque uma folha de hortelã no topo, dentro do gelo

Deschamps Green

stpatricks2

Criado por Lewis Deschamps para o Bar Perle Noire do Embassy Suites by Hilton Santo Domingo. Do mais novo hotel da Hilton Worldwide no Caribe, inaugurado em Junho de 2014, vem o Deschamps Green, é uma bebida doce e azeda que parece e tem gosto de doce para adulto.

Ingredientes:

– 60ml de rum branco

– ½ menta

– 45ml de suco de limão

– 60ml de suco de maracujá

– 30ml de açúcar líquido

– Servir em copo gelado de margarita, decorado com sal e limão torcido

Pecado de São Patricio

stpatricks

Criado por Rodman Paixão para o Canvas Bar do Hilton em São Paulo no Morumbi, é uma mistura audaciosa de Jameson Irish Whiskey, o azedo Midori e xarope de açúcar. O drink é uma deliciosa homenagem a um dos licores favoritos da Irlanda.

Ingredientes:

– 25ml de manjericão fresco ralado e suco de limão

– 20ml de xarope de açúcar

– 10ml de Chartreuse

– ½ml de Midori

– 1 shot de Jameson

Ingredientes da espuma e instruções para apresentação:

– Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira e encha com gelo

– Misture e filtre duas vezes em um copo de cocktail

– Adicione a espuma de ovo – uma clara de ovo para cada 16oz de suco de limão

É a primavera chegando pros europeus enquanto aqui ainda é verão! É uma boa dica pra refrescar nossas noites entre amigos. Confira aqui receitas especialmente criadas para o verão.

Hilton Morumbi | Avenida das Nações Unidas, 12901 – Brooklin Novo, SP.