Receitas Sobremesas

Petit Gateau de goiaba com sorvete de queijo mascarpone

petit

Mais uma novidade gastronômica especial de verão.

A Brasserie des Arts criou um cardápio de verão com muitas delicias. Dentre elas o maravilhoso Petit Gateau de Goiaba servido com sorvete de queijo mascarpone, nossa receita de hoje aqui do LeBlog!

Voilà…

Ingredientes:

3 ovos

3 gemas

150 gramas de açúcar

150 gramas de manteiga

80 gramas de farinha de trigo

200 gramas de goiabada cremosa

Modo de preparo:

Bater os ovos e as gemas com açúcar, acrescentar a manteiga derretida, a farinha de trigo e por último a goiabada cremosa em forminhas apropriadas e untadas.

Levar ao forno á 170° C por 6 minutos. Retire e sirva com sorvete de queijo mascarpone ou de creme.

Rendimento: 8 porções

Mais Lidas

Vídeos

Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

Copyright © 2023 Leblog. Todos os direitos reservados Logo Elav