Receitas

As receitas de hoje aqui do LeBlog são super deliciosas e perfeitas para o carnaval.

São receitinhas dos crises de Salmão Defumado e de Carpaccio que fazem o maior sucesso no restaurante Josephine em São Paulo.

Voilà…

Ingredientes:

15 torradas de pão

200g de salmão defumado picado

1 limão

1 colher de alcaparra picada

2 colheres de sopa de cream cheese

Modo de preparo:

Passe o cream cheese nas torradinhas. Cubra com o salmão defumado picado, seguido pelas alcaparras e as gotas de limão.

Crisp de Carpaccio

Ingredientes:

15 torradas de pão

200g de carpaccio de carne

1 colher de alcaparra picada

1 colher de chá de suco de limão

2 colheres de chá de mostarda

1 colher de chá de molho inglês

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta do reino branca a gosto

lâminas de queijo parmesão para decorar

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma tigela com exceção do sal, pimenta e parmesão para fazer o molho. Experimente, se faltar sal acrescente um pouco. Coloque o carpaccio em torradinhas, acrescente o molho e decore com alcaparra e parmesão.