Gastronomia

O ano mal começou e as novidades gastronômicas já estão a todo vapor.

Para começar, o Terraço Itália, um dos restaurantes mais tradicionais de São Paulo incluiu no seu menu “de verão” algumas novidades.

São receitas leves e saborosas para combinar com o clima de verão.

Nas entradas destaque para o Mix de folhas verdes, palmito, tomate e queijo brie e o Coquetel de camarão com salada verde.

Como pratos principais o Risoto de Tomates frescos, mussarela de búfala e manjericão, Arroz italiano com raspas de limão siciliano e camarão, Linguado na manteiga e ervas servido com risoto de abobrinhaCarne de vitela à milanesa com julienne de legumes fritosRobalo grelhado com julienne de legumes mistosContra filé grelhado servido com batatas rústicas e a massa seca italiana sem glúten ao molho e manjericão, também estão entre as novidades.

Para finalizar, o menu de sobremesa ganhou um Cheescake com calda de morangoCrostata com zabaione e pêssego com gelato artesanal sabor nataMerengue ao chocolate branco com mascarpone e morangos e o delicioso Mil folhas com creme de baunilha, chantily e morangos.

Voilà…

Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro

Tel: (11) 2189-2929