Gastronomia

tonyromas

Nesta semana fui conhecer a primeira unidade da rede americana Tony Roma’s que acaba de abrir em Moema em São Paulo.

O restaurante que é uma das mais famosas casas de baby back Ribs do mundo já tem 40 anos, e mais de 150 lojas, espalhadas por 33 países

A casa é grande, tem espaço para atender até 200 pessoas,que segue a linha dos restaurantes de carnes americanos com sofás confortáveis, tvs, música e serviço descontraído fazendo com se sintam como se estivessem em um restaurante na Florida, New York, ou até mesmo Dallas com uma atmosfera elegante, ao mesmo tempo casual, com paredes vivas com muito verde.

tonyromas1

No menu encontramos uma variedade imensa de costelas bovinas e de cordeiro, steaks, pratos à base de frutos do mar, acompanhamentos, saladas e sobremesas. Os molhos batizados de “signature sauces” são deliciosos, e são mais de 30!

Algumas entradinhas famosas da casa: Onion loaf (combinado de anéis de cebola) e Kickin’ shrimp (tenros camarões dourados com molho condimentado servidos em uma charmosa taça sobre uma saladinha) é um dos mais pedidos!

tonyromas2

Destaque também os coquetéis exclusivos que são maravilhosos, muitas opções de Martins e drinks com tequila! Uepaaa..

tonyromas6

Como prato principal a “The original baby back Ribs” é a grande pedida. Pode escolher o molho e se esbaldar, são muito saborosas e a porção é generosa, serve bem duas a três pessoas.

tonyromas5

Como sobremesa, se couber opte pelo combo com três opções para compartilhar 😉 são deliciosas.

tonyromas3

* A casa tem um menu especial de almoço mais enxuto para uma refeição mais rápida.

Voilà…

*Os sócios e investidores almejam números ambiciosos: querem abrir pelo menos outras dez casas nos próximos 5 anos, em outras regiões de São Paulo (capital  e estado), assim como em capitais estratégicas para a expansão do negócio. E prometem replicar todo o conceito e a operação de Tony Roma’s na nova filial brasileira. 

Avenida Lavandisca, 717

Tel: 11-3807-0717