Receitas

tartare

A receitinha de hoje é leve fresca e deliciosa!

É um Tartare de Atum e gelatina de shoyu do Astolpho Burguer Gourmet & Tartare. Para quem não conhece, o Astolpho é um novo restaurante de São Paulo bem gostoso que inclusive eu já postei aqui.

Escolhi esta receita por ser ter a cara do verão e como já estamos entrando no clima é o momento de começar a testar receitas para fazer para os amigos nas férias!

Olha a dica!

Voilà… 

Ingredientes:

Atum 200g

1 folha de gelatina sem sabor

Shoyu 100 ml

Echalota 50 gr

Ceboulete 5 gr

Azeite de oliva 10 ml

Mix de folhas QN

Modo de preparo:

Esquentar o molho shoyu e colocar a folha de gelatina, reservar na geladeira.

Cortar os ingredientes em cubos,tempere com azeite e misture.

Monte em um prato com ajuda de um a forma de inox e decore. Acompanhe com mix de folhas. Bom apetite!!