Hoje continuamos com o nosso passeio pela Riviera Turca com a Teresa Perez Tours aqui no LeBlog.
Já falamos de alguns passeios que valem a visita na cidade e demos dicas de hotéis. Hoje as dicas são de alguns restaurantes que valem a visita na região. (Para ver mais dicas de Bodrum clique aqui).
Para começar, o restaurante “Denizhan” é uma “Et Lokantasi”, que em turco significa casa de carnes. Seus fornecedores ficam na região de Bandirma conhecida pela qualidade das carnes de boi e de carneiro. O prato principal mais procurado é o Kebab, carne grelhada com queijos e nozes dentro do Pão Lavas, típico da Turquia.
Informações: Et Lokantasi. Bodrum. Tel: 90 0252 3637674. www.denizhan.com.
Já o restaurante “Kocadon” fica abrigado em uma casa de pedra construída pela família Kocadon no século 19 reformada em 1987 e transformada em restaurante. Música clássica e luz de vela tornam o ambiente agradável e acolhedor.
Informações: Saray Sokak, 1. Bodrum. Tel: 90 0252 3163705. www.kocadon.com.
O restaurante “Mimoza” fica situado na praia de Gumusluk, e está afastado de outros restaurantes, o que garante a atmosfera tranquila e intimista. As mesas estão posicionadas perto do mar, e à noite são iluminadas por lanternas penduradas em árvores. A especialidade da casa são os peixes, harmonizados com seleção de vinhos.
Informações: Sahil, Gumusluk. Bodrum. Tel: 90 252 3943139. www.mimozagumusluk.com.
Para mais informações clique aqui!
Fotos Teresa Perez