Hoje e dica gastronômica aqui do LeBlog é perfeita para quem ama uma boa carne.
Nesta próxima semana, a partir de segunda feira até o domingo dia 27 o Restaurante Pobre Juan traz cortes inéditos como Master Rib, Strip Steak, Entraña Fina e Petite Tender para as suas casas.
O menu especial foi desenvolvido atravez de uma parceria entre a Prime Cater e criadores especializados no Sul do Brasil, sendo muitos deles inéditos e selecionados para esta temporada no Pobre Juan.
Red Ruby Devon, a raça de origem britânica é caracterizada pela produção de carnes da mais alta qualidade. Sua combinação natural de maciez, marmoreio (gordura entremeada), textura e sabor é imbatível, a ponto da associação internacional de criadores afirmar que “It is certainly true that Red Ruby Devon Beef is probably the best beef you can buy.”
Entre as opções inéditas destaque para Master Rib (corte especial do ojo del bife ancho com osso, 420g – R$ 91,40), Strip Steak (corte especial do bife de chorizo com osso, 400g – R$ 79,40), Entraña Fina (especialidade argentina suculenta e saborosa, 280g – R$ 68,40) e Petite Tender (raridade por sua difícil extração, maciez comparável somente ao filé mignon, 280g – R$ 64,40). Estarão disponíveis ainda as carnes: Pobre Juan (300g – R$ 89,40); Porterhouse (900g – R$ 162,40); Asado Criollo (exclusividade da casa, 500g – R$ 89,40); Bife de Tira (330g – R$ 79,40); Top Sirloin (350g – R$ 65,40); Shoulder Steak (380g – R$ 64,40); e Vacio (300g – R$ 68,40).
Para fazer reserva já!!!!
Reservas Ruby Devon – Para provar (almoço e jantar) estas carnes é indispensável reserva antecipada. Disponíveis nos seguintes endereços: Vila Olímpia, Higienópolis, Cidade Jardim, Brasília, Alphaville, Campinas, Recife, Barra da Tijuca, São Conrado e Salvador.
Reserva pelo telefone: (11)3040-0390