Olá!!!
A receitinha de hoje do LeBlog é uma massa muito deliciosa do Restaurante Tavares em São Paulo.
O “Frutos do mar com Taglione e Manjericão” e perfeito para este clima mais friozinho!
E é fácil de fazer!
Voilà…
Ingredientes:
salsa, folhas picadas
limão siciliano, raspas
2g pimenta do reino em grão moída na hora
2g sal de pimenta
10g alho batido( azeite de alho c/ óleo)
5g limão thaiti raspas
100g molho de tomates macerados
80g taglioline fresco
60g polvo laminado, pré-cozido
100g mexilhão com casca
60g lulas limpas
60g camarão médio
Cozinhar a masssa (al dente) em abundante água fervente, temperada com sal grosso, escorrer, esfriar em água fria + gelo, escorrer e reservar.
Aquecer o azeite + alho, saltear o camarão, polvo e lulas.
Acrescente o molho de tomates + mexilão. Temperar com sal de pimenta e pimenta calabresa. Adicione a massa + ervas frescas e saltear. Coloque harmoniosamente no prato e finalize com azeite, raspas de limão, salsa, manjericão e pimenta moída na hora.
Tavares – R. da Consolação, 3212