Receita de Chef

Frutos do mar com Taglione e Manjericão do Tavares!

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Olá!!!

A receitinha de hoje do LeBlog é uma massa muito deliciosa do Restaurante Tavares em São Paulo.

O “Frutos do mar com Taglione e Manjericão” e perfeito para este clima mais friozinho!

E é fácil de fazer!

Voilà… 

Ingredientes:

salsa, folhas picadas
limão siciliano, raspas
2g pimenta do reino em grão moída na hora
2g sal de pimenta
10g alho batido( azeite de alho c/ óleo)
5g limão thaiti raspas
100g molho de tomates macerados
80g taglioline fresco
60g polvo laminado, pré-cozido
100g mexilhão com casca
60g lulas limpas
60g camarão médio

Cozinhar a masssa (al dente) em abundante água fervente, temperada com sal grosso, escorrer, esfriar em água fria + gelo, escorrer e reservar.
Aquecer o azeite + alho, saltear o camarão, polvo e lulas.
Acrescente o molho de tomates + mexilão. Temperar com sal de pimenta e pimenta calabresa. Adicione a massa + ervas frescas e saltear. Coloque harmoniosamente no prato e finalize com azeite, raspas de limão, salsa, manjericão e pimenta moída na hora.

Tavares – R. da Consolação, 3212

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Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

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