Gastronomia

pj3

Na semana passada fui conhecer o famoso restaurante P.J.Clarke’s em São Paulo que está fazendo um “Festival de Cheesecake”.

A casa é super charmosa, tem aquele clima novaiorquino, que nos faz esquecer que não estamos em terras do Tio Sam. Além disso a casa é referência na culinária dos Estados Unidos, além de ser super conhecida pelos seus famosos hambúrgueres.

E olha que coisa maravilhosa, a primeira casa do grupo fora dos Estados Unidos, foi em São Paulo. Ela abriu em 2008 na rua Mario Ferraz no Itaim. Hoje já são duas unidades, sendo a segunda no bairro dos Jardins, aberta no final de 2012.

pj4

Fui conferir o festival e de quebra conhecer e provar o famoso ” The Cadillac” que é o sanduíche “bambam” da casa.

Devo dizer que realmente é uma delícia! Na verdade fiz uma pequena alteração (pedi sem bacon) e continuou maravilhoso.

pj1

Ah… e as batatinhas são deliciosas e crocantes, as entradas também,  mas tudo isso ainda rende um outro post. São várias opções super atrativas. (Espia aqui as porções de bolinho de arroz e lula a dorê, nham nham…)

pj

Agora vamos falar do Festival de Cheesecake. A clássica sobremesa norte-americana, ganhou um super destaque em menu especial que traz até o dia 15 de junho, três versões exclusivas da torta: NY Cheesecake, com doce de leite e flor de sal (R$17), Cheesecake de cookies & Crumble (R$17), e Cheesecake de limão siciliano com calda de maracujá (R$17). E claro, o tradicional Cheesecake com calda de frutas vermelhas, original do cardápio que se mantém fixa no menu.

Há também  a opção de degustação, com fatias de cada sabor do doce (R$ 25),que com certeza é a melhor escolha para já provar todas de uma vez e compartilhar com amigos.

pj2

Ainda dá tempo de conferir!!!

Voilà…

Rua Dr. Mario Ferraz, 568 / Tel: 11 3078-2965

Rua Oscar Freire, 497 / Tel:  11 2579-2765

  • Nancy

    Hummm… Adoro tudo isso !

    • patriciamattos

      Também adoro!
      Só coisas gostosas heh,
      Beijos beijos
      Paty

  • Vilma

    Que delicia!