Ola!!!
Nesta semana participei de um almoço super bacana no Restaurante SKY em São Paulo. O evento organizado pelo Grupo LVMH foi em homenagem ao Presidente da Maison Veuve Clicquot, Jean Marc Lacave.
O almoço reuniu um seleto grupo ligado a gastronomia e o time da LVMH em peso.
E o menu do evento que estava delicioso ficou a cargo do super chef Emmanuel Bassoliel (Chef do Restaurante) que como sempre caprichou na escolha dos pratos que foram especialmente harmonizados com Veuve Clicquot Brut, Veuve Clicquot Rose e Veuve Clicquot Demi Sec.
Para começar foi servido um mini carpaccio de Atum, seguido de um “Salmão Tororo” (Cubos de salmão com gergelim, cará ralado e missô), um “Lombo de Bacalhau com risotto de mini arroz brasileiro com passas, lingüiça e favas” e como sobremesa um delicioso “Creme Brulée de doce de leite com churros”.
Voilà…
Estava tudo uma delícia!
Skye: Av. Brg. Luís Antônio, 4700
Tel: 11 3055-4710