Nesta semana abriu em São Paulo a primeira loja conceito da Magnum.
A loja, que é uma pop up Store da marca abriu no coração do Jardins, na rua Melo Alves e por lá vai ficar até o dia 23 de Dezembro.
A idéia “Make your Magnum” que a loja apresenta é do cliente poder montar o seu Magnum como sempre sonhou com as diversas coberturas e diversos toppings disponíveis na loja. E também de aprender algumas dicas de sobremesas que podem ser feitas em casa com o Magnum.
O Conceito diferenciado já foi testado em cidades como Istambul, Londres e Paris e vem fazendo sucesso por onde passa.
No dia da minha visita foi como um pré oppening só para convidados onde a chef patissier Mara Mello ensinou algumas sobremesas no palito muito deliciosas que pudemos provar na hora, além de uma degustação de chocolate de origem dos deliciosos chocolates Calebaut.
Aprendi a fazer algumas receitas maravilhosas e fáceis para fazes em casa.
Aqui 3 receitinhas fáceis e rápidas: Colocar uma calda de chocolate quente em uma taça, cortar o palito em dois pedaços de comprido e colocar o palito dentro do copo e servir com um pouco de castanha salpicada. Outra sugestão é fazer copinhos com pequenos pedaços do sorvete, raspas de coco e calda de framboesa ou maracujá. Ou preparar pequenas cumbucas com um pedaço de paçoca, outro pedaço de sorvete Magnum e calda de caramelo.
Depois ainda pudemos criar o nosso Magnum, o meu foi Magnum de chocolate ao leite, cobertura de chocolate amargo e toppings de pistache, pipoca doce e chocolate amargo picado. Ficou super grande caprichado e muito bom.
Para quem quer uma sobremesa no palito diefrente vale muito a experiencia. E também é o unico lugar que voc^pode fazer esta especiencia em um sorvete de palito, achei bem legal a novidade.
Magnum Store – Rua Melo Alves, 490, Jardins