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O tradicional La Tambouille


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A dica de hoje é de um restaurante tradicionalíssimo em São Paulo.

O La Tambouille, que desde 1971 é referência no cenário da gastronomia franco-italiana em São Paulo.

Giancarlo Bolla é o chef de cozinha e dono do restaurante que conta com uma casa em SP e outra em Brasília.

A minha visita foi no restaurante do Itaim em São Paulo.  Apesar de já conhecer também a casa de Brasília, escolhi a de São Paulo para fazer a matéria.

O restaurante é chique e elegante. São 4 ambientes com uma decoração que lembra uma vila italiana , com muitas plantas, mobiliario claro e louça estremamente delicada.

Se der sorte vai encontrar com o próprio Giancarlo Bolla no lugar. É a simpatia em pessoa, e supervisiona tudo de pertinho.

O bar é convidativo para um drink antes de sentar à mesa. Tem várias mesas grandes sendo uma ótima opção para um número maior de pssoas.

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A casa tem cozinha mediterrânea e variada e abusa de ingredientes da estação, trazendo uma experiência diferente de aromas e sabores novas a cada prato.

O atendimento é impecável. A equipe está treinada para tornar o seu jantar realmente especial.

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Aproveite para pedir a sugestão do dia que com certeza terá novidades gostosas prontas para serem degustadas. Os frutos do mar são frescos e deliciosos e os pratos são bem servidos.

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Na minha visita fui com minhas amigas Renata Callage (Pink About It), Denise Gebrim (Diário de Acessórios), Lalá Noleto (Blog da Lalá) e Naty Voza (Glam 4 You).

Tivemos um jantar realmente especial. Voilà…

Av. 9 de Julho, 5925 – Itaim Bibi

Tel: 11 3079-6277

 

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2 respostas para O tradicional La Tambouille

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Patrícia Mattos

Patrícia Mattos é paulistana, libriana, apaixonada por viagens, cultura, gastronomia, moda e... voilà.