Receitas

receita, receita de massas, denise gebrim, eceita de blogueira, leblog, linguine fresco com atum

A receita de hoje é a primeira de uma seria de receitas que vão rolar aqui no LeBlog chamada Receita de blogueira.

E a primeira a fazer é minha querida amiga and blogueira Denise Gebrim do Diário de Acessórios.

Denise escolheu uma massa que faz sempre e faz o maior sucesso na casa dela. Disse que é facinho de fazer e o resultado é delicioso, e ainda é um prato leve! 🙂

A receita é Pasta fresca com atum

Voilà…

denise gebrim, receitas, massa fresca, receita de blogueira

Segue a receita:

Pasta fresca com atum, Mussarela de Búfala e tomate fresco

Ingredientes:

300 gr de Penne ou Linguine

150 gr de Mussarela de Búfala

4 tomates Italianos bem maduros

2 latas de atum ‘al natural’

Manjericão

Azeite, sal e pimenta a gosto

Para o molho

Pique a Mussarela de Búfala e o manjericão e corte os tomates em quadrados
pequenos. Junte o atum, regue com azeite, sal e pimenta e misture bem. Se
gostar pode colocar uma pitada de ervas finas que dão um gosto bem especial!

Preparo da Pasta

Cozinhe o Penne em água fervente com sal por uns 10 minutos. Escorra a agua e volte para a panela. Misture o molho e ligue o forno baixo para que o molho não cozinhe (afinal a pasta é freca!), mas ao mesmo tempo para que a Mussarela derreta, o molho misture bem a o penne pegue o gosto! Sirva com um bom vinho e delicie-se!

Serve 2 pessoas

  • Huuuuummmmm….deu até vontade de fazer agora!!! =DDDD
    Saudade friend!!!!

  • Adorei!Sou fã de manjericão,atum e azeite mesmo…tá pra mim!

    • patriciamattos

      Hello!
      Que bom Mila!
      Eu também adoro estes ingredientes, leves e saborosos!!!
      Beijo beijo
      Paty

  • Josilene

    Patricia, conheci seu blog hoje e estou adorando. Já tinha te visto antes em outros blogs, mas não sabia q vc tem o seu, tá de parabéns. Amo maquiagem e moda, mas este post aqui eu achei um máximo, pois cozinhar tbm faz parte da vida e nada melhor que uma boa comidinha para fazer e saborear com o marido ou com a família, ainda mais com essas receitas diferentes, fáceis e deliciosas dadas por pessoas tão admiráveis. O blog já está nos meus favoritos. Bjo.

    • patriciamattos

      Oi querida Josilene,
      Obrigada pelo seu comentário, fico muito feliz que tenha gostado do LeBlog!
      Venha visitar sempre, todo dia uma novidade diferente!
      Beijo grande
      Paty