Receitas

club sanduiche, receitas, le vin, receita de club sanduiche, club sandwich, receita de sanduiches
O que combina mais com um domingo do que um belo sanduíche? Bom, eu AMO sanduíches de tudo que é jeito, então hoje resolvi postar um que é maravilhoso e geralmente só comemos quando estamos em viagens.

Os hotéis costumam ter um ótimo Club Sandwich.

Esta receita é do chef Marcílio Araujo, que vende na Patisserie do Le Vin, onde eu vou para matar a minha vontade quando estou em São Paulo!

Espero que gostem também!!!

Voilà…

Ingredientes:

– 03 fatias de pão de forma se casca (com o pão de miga fica uma delícia)

– 20 gr de maionese

– 50 gr de bacon fatiado

– 02 fatias finas de presunto Royale

– 02 Folhas de  Alface

– 02 fatias de tomate caqui maduro

– Flor de sal a gosto

– pimenta branca moída na hora a gosto

Modo de preparo:

– Dourar as fatias de pão de forma em forno pré aquecido a 200°.

– Pré aqueça uma frigideira ante aderente e, fogo brando e doure as fatias de bacon até perderem a gordura e ficarem crocantes.

– Espalhe a maionese em um dos lados de cada fatia do pão.

– Coloque uma folha de alface, uma fatia de tomate e tempere ciom flor de sal e pimenta branca moída na hora, coloque as fatias de presunto Royale.

– Sobreponha a outra fatia de pão e coloque a outra folha de alface, de tomate e tempere com flor de sal e pimenta branca moída na hora, coloque o bacon e sobreponha a ultima fatia de pão.

Corte em 4 partes iguais e  sirva com batatinhas ou salada J