A dica de hoje para este final de semana é um lugar incrível que depois de fazer sucesso em Fortaleza, Salvador, Brasília e Teresina, chega a São Paulo e promete ser mais um grande sucesso.
O Restaurante “Coco Bambu” já é conhecido por todos que costumam frequenter o Nordeste. Eu conheci o de Fortaleza e adorei. Quando soube que ia abrir em São Paulo corri pra conhecer.
E foi uma maravilhosa surpresa! O restaurante é delicioso!
O espaço segue a mesma linha dos outros, é bem grande, tem quase 500 lugares, pé direito alto, mesas grandes em madeira e muitas plantas. Bem aconchegante.
E o melhor de tudo é o menu, repleto de pratos maravilhosos de frutos do mar. O camarão é a grande sensação e aparece em várias versões.
As minhas sugestões de entradas para compartilhar são: Lulas a Doré, o Polvo e a Casquinha de siri. Uma delícia!
Como prato principal eu sugiro provar o Camarão Internacional que é o carro chef da casa, mas vale lembrar que os pratos são bem fartos, e este em especial deve servir para até 3 ou 4 pessoas. Outras sugestões são o Camarão ao Coco e Camarão Iracema.
O cardapio é bastante extenso e faz você pensar que gostaria de provar tudo.
O pastel de camarão também é uma bela pedida e vale dividir, pois é grande, do tamanho do pastel de feira.
Depois de toda esta orgia gastronomica, não deixe de provar as sobremesas que são muito boas, destaque para a Tapioca de coco, minha favorita.
O restaurante é perfeito para almoço em família ou jantar com amigos, as mesas grandes e redondas são perfeitas para um grupo grande de pessoas.
Atendimento bastante atencioso e simpático.
Para acompanhar escolha um belo vinho ou as deliciosas caipiroskas.
Fica aí a dica:
Av. Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737
Tel: 11 3051-5255