Receitas

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A receita de hoje é uma receita nova e super bacana do Restaurante de tapas Torero Valese.

A receita do chef Juliano Valese é chique, e perfeita para servir de entradinha em um almoço ou jantar em casa.

Com certeza vai arrasar, depois quero saber como ficou!

Vamos a receita!

Vieira marinada

Ingredientes:

1 vieira grande sem ovas
40 ml de azeite 
5 g de ervas frescas (manjericão, tomilho, alecrim, broto de salsão)
10 g de sobert de limão siciliano
Flor de sal a gosto

Preparo:
Coloque as ervas frescas dentro do azeite de um dia para o outro;
No dia seguinte, coe as ervas e bata o azeite no liquidificador rapidamente;
Coloque o azeite dentro de um recipiente, despeje a vieira e deixe descansar por  1 hora;

Montagem:
Sobre a concha da vieira despeje o azeite, a vieira e no final coloque o sorbet;
Decore com ervas, brotos e raspas de limão siciliano.

Rendimento: 1 porção