Você ja conhece o Restaurante Momotaro em São Paulo? Já fui várias vezes e recomendo.
Se quiser aproveitar para conhecer neste feriado vai ser uma ótima pedida!
O chef Adriano Kanashiro é a grande alma do restaurante. Ele esta sempre sorrindo e pronto para sugerir aos clientes as melhores sugestões do dia de acordo com o gosto de cada cliente.
O Chef Adriano apresenta uma gastronomia japonesa com muita criatividade e ousadia que nós podemos perceber nos variados e diferentes pratos da casa.
Foie gras, pupunha e limão siciliano entre outros, são alguns dos ingredientes utlizados para dar um toque diferenciado e saboroso a cada prato.
O ambiente é informal na medida certa, e com muita inspiração para dar aquele tom mais agradável à casa. São cinco salas integradas e um belo jardim.
Vale a visita no almoço ou jantar!
A adega tem mais de 40 rótulos de saques!
Rua Diogo, Jácome, 591 – Vila Nova Conceição
Tel: 11 3842-5590