Neste domingo foi o chá de bebe da minha irmã Daniela, para o meu primeiro sobrinho que esta a caminho chamado Filippo.
E eu não podia deixar de mostrar aqui as dicas do nosso chá de bebê à nossa maneira.
Pensamos em fazer algo bem familiar, aconchegante, e sem muitos badulaques,com a presença da família e amigas.
Escolhemos as cores laranja e azul e fizemos uma decoração com alguns bichos de pelúcia antigos da família para dar um charme especial. (Demos uma boa lavada neles, que já estavam no fundo do armário por muito tempo. Ficaram lindos e perfumados 😉 ). Algumas bexigas infladas com gás hélio para ficar no teto, e o tradicional Bolo de Fraldas deram um toque a mais no ambiente.
A mesa de salgados estava recheada de deliciosas tortas, quiches, pães, frios, alguns patês, Salpicão, Caponata e bandejas de frutas espalhadas. Enfim, um lindo, apetitoso e alegre lanche da tarde.
Para os doces resolvemos colocar a mão na massa e fazer os brigadeiros e beijinhos. Tudo bem que eles não ficaram com os tamanhos ideais,mas estavam muito macios e saborosos. Valeu pela diversão que foi enrolar tudo junto e misturado em família.
As lembrançinhas eram bolos de chocolate e coco embaladas no papel alumínio e bolachas de caramelo personalizadas vindas diretamente da Patisserie Le Vin.
Eu gostei, foi divertido, deu para reunir uma turma boa, com amigas queridas desde a infância para comemorar com a Daniela a chegada do Filippo. Foi muito bom.
Agora é segurar a ansiedade e esperar o Filippo nascer!
Voilà… 😉