Hoje a minha sugestão são os ovos de páscoa Le Vin!
Ontem eu estava indo para casa, quando dei de cara com este coelho olhando para mim na vitrine da Boulangerie, não é lindo?
Então eu resolvi postar hoje sobre as delícias da páscoa. Como ainda esta em, tempo de comprar os ovos, já fica registrada essa dica fofa e deliciosa.
Neste ano a Patisserie continua com os tradicionais ovos riscados de chocolate ao leite, chocolate meio amargo e chocolate branco, os crocantes e os especiais. E neste ano a novidade que o chef patissier Paulo Konig criou, são estes recheados:
500gr Meio amargo recheado com caramelo salgado e ganache crocante Citronné R$115,00
500gr Branco recheado com ganache au fraise (bicho de pé) R$115,00
A gente faz dieta o ano inteiro mas na páscoa merecemos um desconto para comer pelo menos um ovo. Então, que ele seja muito bom 😉 !
Fica aí a dica, espero que gostem!
Os ovos decorados estão a venda somente nas Patisseries Le Vin em São Paulo.
Al. Tiete, 178 – Tel: 11 3063-1094
Rua Pais de Araújo, 137 – Tel: 11 3168-7400