DOM

16

Bolo de banana com cobertura de chocolate


A receitinha de hoje é um bolo de banana com brigadeiro muito maravilhoso, simples de fazer e que faz o maior sucesso no Restaurante Amici em São Paulo.

Voilà…

Ingredientes:

4 bananas nanicas com casca e maduras

4 ovos

300 g de açúcar

250 g de farinha de trigo

50 g de manteiga

1 pitada de canela

1 colher de sopa de fermento

Para a cobertura:

350 ml de leite condensado
25g de Nescau em pó
25g de manteiga

Modo de preparo:

Bata as bananas no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata novamente. Por último, acrescente o fermento em pó, coloque em assadeira untada e leve ao forno.

Para a cobertura:
Derreta a manteiga e adicione o Nescau e o leite condensado. Com o fogo baixo vá mexendo até dar o ponto de calda.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 respostas para Bolo de banana com cobertura de chocolate

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Patrícia Mattos

Patrícia Mattos é paulistana, libriana, apaixonada por viagens, cultura, gastronomia, moda e... voilà.